MILEDIVA.Ru

только самое лучшее

Женский сайт
о красоте и здоровье
Get Adobe Flash player

Панель пользователя








Статистика


Лазерная коррекция зрения в клинике Федорова

Коррекция зрения лазером является надежной и безопасной процедурой. Это признают офтальмологи всего мира. В нынешнее время существует несколько методов исправления зрения при помощи лазера. Если вы решились на подобное вмешательство, врач направит вас на нужные анализы.

Лазерная коррекция зрения имени Федорова

Лазерная коррекция зрения имени Федорова широко распространена. При данном методе наносятся необходимые насечки. Академик Святослав Федоров стал первым спасателем людей, которые имели проблемы со зрением. В некоторых медицинских клиниках предложенный метод используется до сих пор. На него возлагались огромные надежды, однако методика не смогла оправдать их. Основной недостаток – тяжелое течение послеоперационного периода. В ходе проведения операции делались глубокие насечки. Это могло спровоцировать ряд осложнений:

  • наличие видимых полос;
  • появление бликов на солнце;
  • частичная утрата зрения.

Какой метод восстановления зрения выбрать, решать только вам. Определиться с выбором поможет консультация офтальмолога. Эксимерлазерная коррекция зрения проводится особым лазером, воздействующим на роговицу. В результате изменяется ее кривизна.

Коррекция зрения в клинике Федорова

В 1986 году был основан офтальмологический комплекс «Микрохирургия глаза» имени Святослава Федорова. Центр активно принимает участие в разработке и внедрении новейших методов выявления и лечения заболеваний глаз. Учреждение объединяет в себе научные центры, экспериментальное производство, медицинские клиники. В крупных городах России имеются филиалы. Если вы решили воспользоваться услугами центра, можете быть уверенным в положительном результате, так как учреждение «Микрохирургия глаза» признано одним из лучших во всем мире. Здесь, для лечения и диагностики заболеваний глаз людей разного возраста, используются новейшие технологии и современная аппаратура. Коррекция зрения в клинике Федорова проводится различными методами.

  1. ФемтоЛАЗИК.
  2. ЛАЗИК.
  3. ФРК.
  4. Коррекция пресбиопии методом ЛАЗИК.
  5. Персонализированные операции.

Лазерные операции способны устранить такие отклонения, как близорукость и дальнозоркость, рефракционные нарушения и другие дефекты зрения.

Лазерная коррекция зрения в клинике Федорова

Лазерная коррекция зрения в клинике Федорова — верное решение. В офтальмологическом центре лечат высококлассные специалисты. Они не только проводят операции, но и периодически разрабатывают новые методы выявления патологий и их лечения, проводя научные исследования.

Отделение лазерной хирургии глаза оборудовано современным оборудованием для диагностики заболеваний и проведения операций. Некоторое оборудование не имеет аналогов во всем мире. В центре коррекции зрения специалисты с особой внимательностью подходят к выбору вида оперативного вмешательства каждому индивидуально. Если операция не требуется, вы сможете получить лечебные услуги. Преимущества процедуры лазерной коррекции:

  • отсутствие болевых ощущений;
  • быстрое восстановление способности видеть;
  • отсутствие открытой раны;
  • стабильный и гарантированный результат;
  • отсутствие помутнения роговицы после воздействия лазером.

Лазерная коррекция зрения в Тюмени дает хорошие результаты. Здесь располагается один из филиалов центра «Микрохирургии глаза» имени академика Федорова. Помимо этого, сотрудники представляют центр в 6-ти зарубежных странах. Наверняка на приеме у окулиста в городской поликлинике вы получите рекомендации посетить центр имени Федорова. Исправляйте зрение вовремя, так как, опоздав, вы можете лишиться его навсегда. Поделитесь статьей с друзьями.